Künstlerprofil


Name

Stadt:
Genre:

Kathrin Heinrichs

Menden
Roman, Kriminalroman, Kurzgeschichte
Vita: Kurzbiographie:

geboren am 8. Februar 1970 in Balve
Abitur, Studium der Germanistik und Anglistik an der Universität zu
Köln, Abschluss: Examen in Deutsch und Englisch für das Lehramt der
Sekundarstufe I und II
seit 1999 selbstständig als freie Autorin und Kabarett
lebt mit ihrer Familie in Menden

Bibliographie: Bibliographie

1999: Kriminalroman: Ausflug ins Grüne, Blatt-Verlag Menden
2000: Krimikurzgeschichte: Lobet den Herren in: Der Pott kocht. ARKA-
Verlag, Essen
2000: Kriminalroman: Der König geht tot. Vincent Jakobs’ 2 .Fall.
Blatt-Verlag, Menden
2001: Kriminalroman: Bauernsalat. Vincent Jakobs’ 3. Fall. Blatt-
Verlag, Menden
2002: Kurzgeschichtensammlung: Nelly und das Leben, Blatt-Verlag,
Menden
2003: Kriminalroman: Krank für zwei. Vincent Jakobs' 4. Fall. Blatt-
Verlag, Menden
2004: Krimikurzgeschichte:. Lippstädter Liebeshäppchen. In: Mehr
Morde am Hellweg. Grafit, Dortmund
2004: Kriminalroman: Sau tot. Vincent Jakobs' 5. Fall. Blatt-Verlag,
Menden
2005: Krimikurzgeschichte: Kein Risiko in Schmallenberg. In: Fichten,
Fälle, Fahnder. Podszun, Brilon

Ausstellungen:
right bar

Wählen Sie einen Autor



Monfuismen. Prosaminiaturen

Infos zu den Regionen

Newsletter Abo